Sommerliche Genüsse aus Japan
Erfrischende Gerichte für heiße Tage – das bot der Kochkurs der DJG Regensburg am 27. Juni 2023. Die Teilnehmer:innen bereiteten eisgekühlte Somen-Nudeln und Hiyashi Chuka (kalte Nudeln nach chinesischer Art), Inarizushi, eingelegtes Gemüse, Bang Bang Chicken, Avocado-Tomaten-Salat und kalten Seidentofu mit verschiedenen Toppings zu. Zum Nachtisch gab es Ichigo Daifuku – frische Erdbeeren, umhüllt von süßer Anko-Paste und Mochi-Teig. Mayumi Takamura-Zorneck erläuterte den Teilnehmer:innen die Zubereitung der Gerichte und japanische Schneidetechniken. Zum Abschluss ließen es sich alle gemeinsam schmecken!
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_13-768x1024.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_09-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_19-768x1024.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_24-768x1024.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_31-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_34-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_39-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_40-768x1024.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_41-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_46-768x1024.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_47-1024x768.jpg)
![](https://djg-regensburg.de/wp-content/uploads/2023/03/DJG_Kochkurs_2023_49-1024x768.jpg)